期間限定!お雛ご膳のご案内[3/1〜31]

2017/02/28

期間:3月1日(水)〜3月31日(金)

時間:11:00〜14:30/17:00〜20:00

料金:3,250円(税・サービス料込)
お雛ご膳+立花家史料館入館券付(見学時間 9:00〜18:00)

チケット発売中
※事前のご予約をおすすめします。

おしながき

〈二段丸重〉[壱重]小柱ぬた和え煮蛤 うるいとろろ漬け 榎木紀州和え タラの芽おひたし
[弐重]菜花昆布〆桜鯛巻き 帆立変り刺し菱餅 鉤わらび

〈煮物〉 甘鯛桜蒸し 桜麩 蕗 とき山葵

〈焼物〉 鰆若狭焼き 生海苔出し巻 明太おろし 桜海老卯の花和え

〈温菜〉 桜鯛小鍋仕立て 人参 竹の子 白葱 椎茸 生海苔 春キャベツ 酢橘

〈御飯〉 煮穴子ちらし寿司 煮穴子 錦糸 桜でんぶ 桜大根 人参 貝割れ

〈香の物〉盛合せ

〈デザート〉季節のデザート

※仕入れの状況により内容が多少異なる場合がございます。

写真