【数量限定】総料理長が真心を尽くす「御花のおせち」のご案内

2020/10/17

総料理長が真心を尽くすこだわりのおせちが今年も完成いたしました。

毎年恒例の「御花のおせち」。
楽しみにしてくださっている方々、誠にありがとうございます。

御花の総料理長がこだわりを持って選んだ食材を用い、お客さまのことを思いながら一品一品つくるおせち料理は、江戸時代から約300年の歴史を受け継ぐ「柳川藩主立花邸 御花」が自信を持ってお届けするおせち料理です。

ぜひ創意工夫を凝らした御花のおせち料理とともにご家族や親しい方々と新年をお迎えいただけますと嬉しいです。

今年は、お電話でのお受付だけでなく、オンラインショップでも販売をいたします。
九州 / 四国・中国地方(※ 沖縄、離島を除く)限定となりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

内容
おおよそ5人前

壱の重
 伊勢海老グラタン 黒豆(金粉) 紅白蒲鉾 甘鯛巻繊
 子持鮎甘露煮 五万米 伊達巻 
 鴨醤油煮 栗金団 数の子土佐漬
 干支丸十 縁結び真丈 酢蓮根

弐の重
 穴子八幡巻 車海老 紅白鱠 柚子柿 丸十レモン煮 サーモン砧巻 
 鮭炙りレモン巻 柚子袱紗 鶏巻繊 鰻蒲鉾 鰊昆布巻 真名鰹柚庵焼
 羽二重餅 叩き牛蒡 京風細魚巻 酢蓮根 干支丸十 縁結び真丈

参の重
 百合根甘露煮 イクラ醤油漬 帆立貝有馬煮 杏蜜煮
 和牛もも肉ローストビーフ カポナータ 国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 博多一番鶏のガランティーヌ スパニッシュオムレツ
 カマンベールチーズ イベリコチョリソー
 パルマプロシュート生ハム 糸島豚ロースハム
オンラインショップの方ではお写真付きで紹介しておりますので、そちらもご覧ください。
※仕入の都合により多少内容が異なる場合がございます。

お申込み方法


お電話 0944-73-2189
(受付時間:9:00〜18:00)

FAX 0944-74-0872
FAXでのお申し込みは、こちらをダウンロードいただき、入力事項をご記載の上、送信をお願いいたします。


おせち料理 詳細情報

〈配送可能エリア〉
 九州 / 四国・中国地方 ※沖縄、離島を除く

〈販売価格〉
 35,000円(税込・送料別)

〈送料〉
 1個につき一律 1,500円(税込)
 ※御花でのお受け取りの場合は、送料1,500円を引いた金額35,000円となります。

〈お届け日〉
 2020年12月31日(木)※日時の指定はできませんので、予めご了承ください。

〈消費期限〉
 2021年1月1日(金)

〈お重のサイズ(約)〉
25cm×25cm×3段


※保存は直射日光を避け冷暗所(10°C以下)にて保存し、令和3年1月1日中までにお召し上がりください。

※配送可能エリア以外へのお届けは消費期限の関係上、ご注文いただきましてもキャンセルとさせていただきます。予めご了承ください。

写真写真